Ты

Ты – солнце над моею головой,
Ты – небо необъятное и чистое,
И поле Ты, земное, колосистое,
И радуга над полем… Я – с Тобой!!!

Лазурный океан моей любви,
А я в нём – чайка маленькая, нежная,
Ты – жизнь дающий, Ты – надежда вешняя,
Ты – притяжение моей земли!

ПРИПЕВ:
Ты счастье, радость, ты моя отрада,
Ты – та мечта, что явью стала вдруг,
Ты – мой единственный, безценный друг!
Люблю! Мне больше ничего не надо…

И только Ты, один, в моей судьбе!
Пусть миллионы солнц – одна Вселенная
И Ты один… Как тайна сокровенная,
Что Богу лишь доверила в мольбе…

Не исчезай, любимый, ни на миг,
Я без Тебя умру с тоски, без времени!
Надеялись, любили мы и верили,
Что путь у нас один, и он велик…

Он нам начертан праведной звездой,
Определён задолго до рождения!
Ты – моё сердце, ангел мой, и верю я,
Что Ты – судьба, навеки я с тобой…

ПРИПЕВ:
Ты счастье, радость, ты моя отрада,
Ты – та мечта, что явью стала вдруг,
Ты – мой единственный, безценный друг!
Люблю! Мне больше ничего не надо…


Рецензии
Любушка, изумительно-красивые слова о любви, браво!
Умеешь ты выразить словом счастье, радость, любовь. Умничка!!!
Вдохновения тебе и новых работ!

Анна Присяжная   07.10.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за добрые слова!
Очень рада, что стишок понравился!
Со взаимными пожеланиями к тебе
и с благодарностью,

Чернышова Любовь   08.10.2018 06:42   Заявить о нарушении