Пустота

Пустота. Никого. Без эмоций ,без чувств.
Ничего не хочу ,никуда не стремлюсь.
Ничего не поняв я открою глаза.
Это мне не поможет ,здесь везде пустота.

Неужели ослепла,неужели остался
Лишь след прошлых дней ,где кто-то сломался,
Где были эмоции ,брызки ,фонтаны,
Пускай иногда там мелькали и раны.

Но лучше уж так,чем вообще ничего,
Лучше я буду рыдать ,что с того,
Что с того,что не вижу я впредь жизни красок
И не волнует меня сколько масок.

Раньше видела чувства там,где их нет,
В драму всё превращала и подряд много лет
Забивала я голову мыслями разными,
Не важно ужасными или прекрасными.

Теперь ничего,ни обид ни желаний,
Нет тех наивных себе же признаний.
Нет больше сна ,ведь я не могу,
Лишь как помечтаю-лишь так я усну.

О чём же мечтать,когда высох фонтан,
И всё что нужным было превращается в спам .
Всё что восхваляла теперь не колышит,
Всё что удивляло теперь не услышу.

Вдохновенье исчезло,где ты моя Муза?
Не вынесу скуки я этого груза.
Безразличие мешает мне жить,только душит,
И тишина вечно режет всё уши.

Я оставлю раздумья, вновь закрою глаза.
Что же стало со мою ,что же я не учла?
Ничто не волнует, течёт лишь слеза.
Это мне не поможет,здесь везде пустота.

24.04.2018


Рецензии