Арина Родионова

Они почувствовали, ветер
действительно переменился,
на свете есть другие дети,
а к этим возраст приценился,

бежит потерянное время
водой, песком и циферблатом,
пребудучи никем и всеми
в одном пустыннике горбатом,

никто не обойдён дарами,
он сам себе готовит смену,
всё это здесь, не в тайном храме,
от сердца к сердцу - циклы, вены,

твой санта-клон и буратинка
построят шкукольный театрик,
и инфузория-кретинка
расстроенно поделит на три

один тригон неуязвимый,
желавший только воплощенья,
тетрадь достойна херувима,
четвёртый - полюс измещенья,

покрытый занавесом ослик
святого хода до и после.


Рецензии