Аккордеонист

Звучал в подземке вальс
Осенним московским вечером.
На чувствах аккордеон играл,
Как будто обнимая за плечи.
Наполнено было пространство
Манящей застенчивой магией.
И души касались слегка,
Поддавшись волне обаяния.
Улыбка, кивок головы...
Взаимно... приятно было.
В Москве сегодня дожди...
Но повод есть ДЛЯ вдохновения.

@DianaLyubimov4Солнышко


Рецензии