Серое

Серый асфальт и серое небо,
Серые стены,кирпичных домов,
Серые птицы и серое время,
Серые дни окутали вновь

Серая осень и серые лица,
Серые люди и яркости нет,
И над всей,этой серостью мира,
Гаснет и так,солнца серого свет


Рецензии