Лупанарий

как-то тихо на подворье стало, даже в злобном говоре собак вечерело, снова рассветало, оставляя в душах кавардак. «Не к добру!» - народная примета (у народа множество примет), там где было всё (и то, и это…) завтра может кончиться… и нет!
«Чтоб мальчикам было, где время убить
построила я лупанарий…» -
сказала Агава, Пенфея избыв,
чтоб не засох как гербарий…
(лупанарий - публичный дом; Пенфей - сын).
«В столице России в районе Москва-Сити в конце апреля 2018 года открылся первый легальный публичный дом, или, как говорят основатели, - досуговый центр для взрослых. Только вместо девушек клиентам предложат секс-кукол с подогревом».
Норман Джин (Мирлин Монро):
«Я для него была лишь плотью…»
На тело ставит жизнь тавро…
Зачем вот только души портит?


Рецензии