Фирменное блюдо

Я возьму тебя за ушко,
Освежую нежно тушку,
Волосатые копытца отрублю,
Чтоб не палиться.
Это будет праздник живота..
Новогодний праздник яркий--
Дед Мороз, салат, подарки.
И Снегурочка без юбки
Надувает мило губки,
Водки море - просто красота!!!
.
Стол забит деликатесом.
Гости смотрят с интересом:
Что это за чудо юдо
Положил в желе на блюдо?
Мясо сладковатое на вкус..
Все сидят, горланят бурно,
Обсуждают нецензурно...
И никто не угадает,
Где хозяйка пропадает.
Студень я пока варить учусь...


Рецензии