Жизнь стала ролевою секс-игрой

Профессий много разных на земле,
Но лишь, ей отдаю я предпочтенье,
В халатике коротком – медсестре,
Она, мне поднимает настроенье.

Фантазии, всегда во мне кипят,
В жизнь, воплощая ролевые игры:
Официантка, доктор, Джейн-солдат…
Но, лишь она во мне разбудит тигра!

Туда, неслышно сделает укол,
И на язык положит витаминку.
Устроит медицинский sex-террор,
Сняв психосексуальную зажимку.

Ни разобрать, кто доктор, кто больной?!
Как в жизни всё… так часто здесь бывает…
Увлечены все ролевой игрой
В «больничке» от Парижа до Шанхая.

Пора диагноз ставить главврачу,
Но не кричит он кодовое слово.
Я санкционной клизмы ни хочу,
Но, ставит медсестра её мне снова.

Вот перешёл Мир на Б.Д.С.М.
Сменил халатик белый – чёрный латекс.
Кнут и страпон, прибавили проблем,
Шпионы всюду: Штирлиц, Юстас, Алекс…

Любимая «палата №6»,
Там, где нас государство с детства лечит.
Звучит неоднозначно слово – «сесть»,
Что в ухо медсестричка страстно шепчет.

Большая, ролевая sex-игра,
Всё врали нам, что нет в Союзе секса!
Поднимет настроенье медсестра,
Дрожжей в жизнь пресную подсыпав, словно в тесто.

Здесь ни понять, кто врач, а кто больной?
На лицах маски, как рамсы смешались.
Жизнь стала ролевою sex-игрой
В большой игре, где все мы потерялись.


Рецензии