Август

Безусловная благодать....
Солнце красное тело ласкает,
Жар истомы спешит нам отдать,
Время августа вновь наступает.

Время смелых самых затей,
Наслаждений последних летних,
Уходящих безоблачных дней
И купаний в речке последних.


Ночью  стало немного  свежо
И сверкают лучи звездопада
Так волнительно невысоко...
Где то трели сверчка иль цикады.

Ещё можно валятся в траве,
Облака проплывают на синем,
И грибные дожди на листве.....
Каждый день бесподобно счастливей.

04.10.2018


Рецензии