Сон

Горбатая совесть висит за плечами
Тяжелой веригой звеня.
Накрыло желанье греховным цунами,
Когда я увидел тебя.
Покатые плечи, коралловый ротик
И талия — пальцев охват,
Упругие груди и плоский животик.
Божественен Евы наряд...
О как ты прекрасна в наряде бесплотном
Фантомных видений звезда.
Как жаль что свидание было коротким —
Меня разбудила жена...
Верните меня ,запихните обратно
В ночной эротический сон.
Там совести будет легко и приятно
Там буду я вечно влюблен..


Рецензии