Неизвестный герой

Диванным борцам посвящается.

Лежу на диване брутальный такой
С мозгами, руками, ногами...
О жизни нелёгкой, жестокой порой…
Я думаю думы часами

"Огрызок" в руке и под боком лэптоп
Лежу, мониторю  реальность
Боюсь, что наступит всемирный потоп
(Прощенья прошу за банальность….)

Навальный уснуть мне опять не даёт
И в Сирии страшный бардак
Петрову с Бошировым снова не прёт..
А в Химках завёлся маньяк…..

Опять олигархи скупают страну
По третьему, кажется, разу…
Обрыдло всё ! Я - объявляю войну !
Америке и Гондурасу…

Правительству я объявляю войну
Что править страною не могут,
Как Муромец встану, стряхну старину
Жена ! Собери - ка в дорогу…

Я жопу свою тяжело подниму
Одену тянучки и сланцы
Я всем докажу, что я много смогу
Врагов победю и засранцев.

Тут вышла жена и сказала : Дебил!
Пошёл бы ты лучше работать
Тянуть всю семью уже нет больше сил !
Нашёлся мне тоже герой бл@ть !

Вот что мне ответить той бабе дурной ?
Тупому уму не подвластно,
Я с толком немножко поправлю страной
И станет всё в жизни прекрасно !

Вот только прилягу, слегка отдохну…
И в бой - на простор интернета !
Так трудно тащить на плечах всю страну...
Работа нелёгкая эта !!!


Ролик с этим стихом на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=tFy5VGd-xSE


Рецензии