К Брюсову

По тропке узкой, маленького садика
Гулять мне предначертано судьбой
Где вишня ярко губы напомадила
И георгины в розовом жабо

Забором интересы ограничены
Милее нет в песочнице возни
Здесь темы все как коробок со спичками
Легко горят, какую не возьми

Из них не тянет раздувать пожарища
Уютно мне у огонька свечи
Как хорошо что мой талант пока ещё
Однообразием и скудостью горчит


Рецензии