Причина в том...

Толь для шутки иль для смеха,
Муж принёс кусочек меха.
Положил он на окошко,
Где сидеть любила кошка.

Уже об этом он забыл,
Взял свою газету в руки.
Внимание в статью включил,
Вдруг вода прямо на брюки.

В это время наша кошка,
Резко прыгнув на окошко.
Сбросила кусочек меха,
И стремглав искать успеха.

Упала ваза с хрусталя,
Ещё и сбросила футляр.
Но не на пол,а на диван,
Где муж статью свою читал.

Уже нам было не до смеха,
Ведь кошка прыгнула за мехом.
Что закотился под диван,
Устроив в доме балаган.

Муж удивлён,причина в чём?
Ведь он совсем здесь не причём.
Взбесилась кошка,почему?
Сижу и сам я не пойму.

Причина в том,мой муж родной,
Что заигрался,дорогой.
Кто для кошки мех оставил?
И на дыбы нас всех поставил?.


Рецензии
Кошка увидала мех,
Заигралась, смех и грех))
Жаннушка, прелесть стихотворение!
Обнимаю Ольга

Ольга Васильевна Савченко   13.07.2019 15:50     Заявить о нарушении
Оленька,пытаюсь шутить.Спасибо,что находишь для меня время.Обнимаю,Жанна.

Жанна Гапеева   16.07.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.