Космос ближе

Закрой глаза и потянись ладонью к небу,
Почувствуй, как касаешься вселенной.
Нам космос ближе стал, и до сих пор живёт в сердцах
Волшебный шарик, подаривший радиосигнал.

Уже шестой десяток лет космос рядом с нами.
Все кажется, что далеко, а он за облаками.
Закрой глаза и ощути космический полёт,
Земля в открытом космосе, а космос внутри каждого живёт!

Спасибо тем, кто служит и служил в Космических войсках,
Кто каждый день заботится о том, чтоб не пропал сигнал,
Кто с каждым днём нам космос делает всё ближе, чем он есть,
И тем, кто космос создаёт прямо на Земле!

4.10.2018 г.


Рецензии