Не знаю я, как вновь выдерживаю это...

Не знаю я, как вновь выдерживаю это -
В потоках огненных всё время пребывать
И так, без отдыха, с заката до рассвета
Полотна Света Стихотворные вам ткать?!

И вот сейчас лежу пластом в изнеможении,
И тело всё от перегрузки онемело,
Но это - тело, а душа - она в движении
И с ней мы чётко продолжаем наше Дело!


                04 октября 2018 года.


Рецензии