совет девочкам

Красивые, умные дамы!
Простите, что лезу с советом!
Зачем вам душевные драмы?
Девчонки, не верьте поэтам!

Напишем про тонкие души,
Что страсть подарили нам Боги,
А сами хотим (через уши!)
Достать ваши сладкие ноги!

И прочие прелести тела
Стремимся потрогать руками,
Сначала, как-будто несмело-
Хотим наслаждения с вами!

И есть ещё мудрые дуры-
Прощают измены и пьянство:-
"Ах, тонкие эти натуры!
В них трудно сыскать постоянство!"

На деле, как хищник в овчарню,
Играя словами при этом,
Повеса проник в вашу спальню-
Девчонки, не верьте поэтам!


Рецензии