Брак заключаешь и секс - в подарок!

            *****
Клин журавлиный, пух тополиный…
В глазах влюблённых любви картиной!
   Небесный купол тайн чувства звёзды!
   В мечтах надеждой на счастья вёрсты!

Мечте сердечной и счастью в тонус
Любви сулящий медовый бонус.
   Костёр желаний влеченья жарок?
   Брак заключаешь и секс - в подарок!

             *****


Рецензии