От конца к началу

Я в аду, и черти мне жарят пятки
по голой спине мне хлещут своими хлыстами...
На скользкой дороге...занос... кювет... машина в смятку...
и это тело... которое больше с земли не встанет.
Чёрт! как некстати попалась эта собачья стая!...
Она любила! Она всецело была моею,
казалось счастье моё без края, границ не знает,
признаться только в цене его никому не смею!...
Когда совсем потерял надежду и смысл жизни,
то звал я демонов, звал я ангелов мне в поддержку.
Явился Он...такой весь в чёрном, сказал:
- Не кисни!
Могу в бессрочный кредит я дать, что желал ты прежде!
Тебе - любовь, а в ответ ты мне завещаешь душу...
Я согласился, идти на меры готовый крайние.
Ну и плевать! Мне сгусток души без неё не нужен!...
Я готов был на все, чтоб она на меня обратила внимание....


Рецензии