Много званных, но мало избранных

Как нам понять, ведь "вроде" покаяние
Дарует всем свободу и Любовь!?
Но всё -же  остаются  " вне сознания", 
Вновь падая и поднимаясь вновь.

Кто Силы Иисуса не имеет,
Его  считая Богом и Творцом?
О Божеском призвании не радеет,
Довольствуется, что любим Отцом?

Нам Библия о них вещает слово-
"Кому то в поле нужно, кто к жене".
Служить считают для себя "натужно",
Порой покой находят вновь в вине.

Да, спасены,коль Господа призвали,
В обетованьях непреложен Бог!
Но воли Иисуса не познали,
Дай ,Бог, познали чтоб, пока ещё не срок!

Лишь "избранны"- Невеста Иисуса,
За ней придёт Жених,слышны шаги!
За каждого пред Господом молюсь я-
"Ты волю всем познать нам помоги!"


Рецензии