Подруге Елене

Ты навсегда останешься надеждой
В уютном сердца тихом уголке...
Не будет больше дружбы нашей прежней...
Лишь боль воспоминаний вдалеке
Мой ум усталый робко потревожит.
И потечет забытая слеза...
Ты помнишь...И я помню тоже...
И больше просто нечего сказать!
.....Октябрь 2018.....


Рецензии