в три строки

извините, что не могу порадовать вас качественными хайку,
как то так всё складывается просто  в три строки

***
маски кружатся
вокруг да около
ветряного пугала

***
дыханье спёрло
поперхнулась ворона
словом "о,пугало!"

***
то бабайка
то пугало, то баба Яга..
не помню уже имя своё
))

***
размахалось рукавами
пугало посреди поля -здесь я!
а жизнь мимо летит


Рецензии