закружи меня кленовый лист

Осиротевший летний сад,
птичье пение чуть слышно.
Дожди, как дробь, все дни подряд,
осень на распутье в мокром вышла.

Напротив в тенистом парке,
сюрпризом, клен резной стоит,
пунцовый лист, взгляд бунтарский-
кажется со мной заговорит.

И в танце медленном на бис,
под осени, чуть слышный комплимент,
закружи меня кленовый лист-
в мои счастливые моменты.


Рецензии
Пунцовый лист и взгляд бунтарский...
Прекрасно Галя.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   05.10.2018 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий за отклик.
С теплом.

Галина Би-Локур   05.10.2018 21:48   Заявить о нарушении