О потоке Вдохновения

Он приближается неслышно и незримо,
Как утончённый и воздушный ветерок,
Ко мне он тянется легко, неуловимо
И я неспешно погружаюсь в этот ток.

И с ним скольжу в потоке этом я свободно,
Не надо думать ни о чём мне в этот час,
Тогда писать смогу легко о чём угодно -
Границы формы растворяются для нас!

Но я записываю только впечатления,
Что я почувствую в потоке огневом
И это странное, и дивное явление
В тандеме славном с Вдохновением создаём!


                04 октября 2018 года.

фото из инета:


Рецензии