Предназначенный Богом

Я чувствую тебя, далекий странник!
Все знаю... где-то бродишь ты один.
Найди скорей меня, судьбы избранник,
Достань руками сердце из руин.
_
Я без тебя в тоске и мраке погибаю,
Но знаю... где-то ты сегодня загрустил.
Мечтаю... о тебе опять мечтаю,
Ведь в счастье доживем мы до могил.
_
Ты Богом предназначен - это верно,
Но как найти среди других тебя?
А мне так это нужно... непременно!
Не зная образа живу тобой, любя.
_
Уверена, что если встретимся случайно,
Без слов поймем - конечно же нашлись!
Тебя ищу по улицам отчаянно,
Но, Господи, как коротка вся эта жизнь!
_
В каком ты городе, стране? Откуда?!
Не представляю как тебя найти!
И жду я снова маленького чуда,
Такого медленного, что бы нас спасти!
_
Но вера все живет, не умирает.
Я продолжаю так же, как и прежде, жить.
А сердце бедное все чаще по ночам вздыхает,
Ему так надо правильно любить.
__________
09.01.2006
Екатерина Головина


Рецензии