Европа, маски, люди в красках...

Нас удивляет человек - маска
Его со сцены монолог,
Где биография ужасна,
Но вызвать жалость к себе смог.
Имея тонкую натуру, под грифом красок бытия.
Рисует сильную фигуру,
Под слоем грязного белья...

Нас поражают люди в касках,
Их белый цвет, а жизнь туман...
Они всем, как бы, помогают,
Там постановочный обман.
Европа больше не решает,
Её несёт в круговорот...
Беспроводные связи давят,
Шантаж, и шуллер, кукловод...

Европа, маски, люди в красках,
Пора открыть Вам всем глаза,
С такой политикой ужасной
Вам в независимость нельзя!
Вас в резервации сгоняет
Обманом, силой, старый Дед...
За всех практически решает -
Игрок, пустой авторитет.(Ю.Г.)


Рецензии