На скамейке сквера уже холодно сидеть

На скамейке сквера уже холодно сидеть.
На прогулки теперь надеваю свои самые теплые  штаны.
Ведь на прогулках я в стишках  готовлю очень важную для людей всех снедь.
Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, необходимо очень для всех людей страны.


Рецензии