Дней пространней многоточия

Фоторабота Евгении Пупченко.


Дней пространней многоточия.
Стих короче - словно вскрик.
Мысль уходит в междустрочия.
И меняется язык.

Время строчками отмечено,
где минуты, как слова.
Много их скопилось к вечеру.
Но припомнятся едва ль...

Растерялись по обочинам
суетливого пути -
память будто в червоточинах
и не может прорасти...
        ***

Так это же замечательно, когда "стих короче"...
А чего воду-то лить, переливая из пустого - в порожнее?
Люблю короткие, сжатые и упругие стихи! Пасиб!

Обнимаю.

Алла Кошмелюк   04.11.2018.


Рецензии
Так это же замечательно, когда "стих короче"...
А чего воду-то лить, переливая из пустого - в порожнее?
Люблю короткие, сжатые и упругие стихи! Пасиб!

Обнимаю.

Алла Кошмелюк   04.11.2018 15:07     Заявить о нарушении
" Краткость - сестра таланта." Но в моём случае - дальняя родственница.

Анатолий Гессе   05.11.2018 17:28   Заявить о нарушении