Как под прицелом всё время душа...

Как под прицелом всё время душа,
Путь свой проходит она не спеша,
Шорохи следуют всюду за ней,
Прячутся в них сути серых теней.

Некуда деться - придётся идти,
Чтобы свой Путь постепенно пройти,
Тени скрывают свой лик до поры -
Следуют строго задачам игры.

Есть остановки в Пути у души,
Надо побыть ей в покое, в тиши,
Сразу вокруг образуется тьма,
Точно незримая глазу тюрьма.

Вот когда сразу забудешь про сон,
Если увидишь ты этот заслон,
БОГУ молитву ты сразу пошлёшь,
Этот заслон без ТВОРЦА не пройдёшь!

Биться придётся с армадой теней,
С их пожирателем БОЖИИХ Огней,
Будет Победа твоя Велика,
Если души твоей ноша легка!

Станут все Ангелы рядом с тобой,
Плотной защитною мощной стеной:
Светлую душу всегда защитит
БОГА поддержка и Ангельский щит!


                04 октября 2018 года.


Рецензии
Светочка, дорогая мой Духовная Труженица!Ты права, на тонком плане тёмные(они же серые) пытаются нападать, чтобы сбить с Пути,запугать! Но мы то знаем, кто рядом с нами и под чьей мы защитой! Иди вперёд, Сестра и неси свой очищающий, просвещающий Огненный Факел Прозрения! С Любовью - Татьяна

Татьяна Павлишена   05.10.2018 21:44     Заявить о нарушении
Танечка, Другиня, моя Дорогая! Идём и Светим Вместе и не стоим на месте!!!
Обнимаю тебя Огненными объятиями!
Твоя Сестра,
СВЕТА.

Светлана Веркина   07.10.2018 00:02   Заявить о нарушении