Осип

    В ответ на стихотворение, удалённое автором.


"Зрачки голубые"??? Такое, по-моему, - нонсенс.
Так оговориться - негаданный пердимонокль.
На вид несуразным, и правда, был маленький Осип -
Окраинный выкрест, поэт, социальная голь.

Охаял тирана - за что и попал под раздачу.
Как можно вождя беспардонно в стихах поносить!?
И поздно в застенках на * * * * рвать волосы плача,
За это и нынче не грех по башке получить....


Рецензии