Ты решила

Ты решила. Твоё решение,
Принесло ли покой тебе?
Или счастье хоть на мгновение
Приманило тебя к себе?

Будет лучше, решила твердо ты.
А кому? Я хотел спросить.
Может стало чуть больше радости?
Может я перестал любить?

Может ты по ночам не плакала,
Распрощавшись тогда со мной?
Из моих глаз слеза не капала?
Иль не звал я тебя судьбой?

"Ты-моё" говорила ранее.
А теперь " перспективы нет"
Крыльев вырванных раны рваные,
На твоей и моей спине.

Неужели полёт космический,
Так пугал, что смогла уйти
Обескрылев двоих класически,
Прямо в небе, на пол пути.

Пол пути пролетев над пропастью,
Что с тобой разделяла нас.
Я мечтал уже, счастьем полнился
От полёта придя в экстаз.

Ты чего испугалась, глупая?
Что теряла ты в этот миг?
И на скалы, душой разутою...
И в тоске захлебнулся крик...

Принесло ли твоё решение,
Счастье, радость или покой?
Иль моё пред тобой вращение,
Раздражало тебя порой?

Ты решила, наверно правильно.
Только всё же позволь спросить?
Думать ты обо мне оставила?
Я тебя перестал любить?


Рецензии