02. 10. 18

Однажды мне сказали :
Что, если очень сильно захотеть,
То все получится как в сказке
Всего лишь нужно тяготеть.
И, вот ты снова город покидаешь
Летишь не близко -далеко
И высоту так быстро набираешь
Что через секунды ты исчезнешь далеко.
Вокруг тебя статично питерское небо
А так хотелось в нем немного волшебства
И я зажмурилась, что было силы
А через мгновение, открыв глаза, увидела,
Что небо , оно вокруг тебя танцует..
И, может, даже обнимает за меня.


Рецензии