***

Обниму закат и расцелую...

Заколдую мысли, заколдую
Расстелю осенних листьев вязь.
Обниму закат и расцелую 
Трепетом  дыханья  тополя...

Жаль, что  быстро  очень  умирает
Нецелованная   красота.
Улетая,  в  небе  чистом  тает,
Поздняя  рассветная  звезда.

Обниму закат и поцелую
С  трепетом дыханья  тополя.
Ну, а чем скажите, я рискую,
Упадая снегом на поля...

И  никто сегодня не заметит
Листьев жёлтых   траурную  гладь...
Я дождусь кленовой звонкой меди,
Что подарит мне природа-мать.

Обниму закат и поцелую
Трепетом дыханья  тополя/
Ну, а чем скажите, я рискую,
Выпадая снегом на поля...


Рецензии
Нежно!!!Тонко!!!Чувственно!!!И очень красиво и мило!!!Респект автору!!!С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   04.07.2021 12:01     Заявить о нарушении
Александр, вы мне льстите.
Благодарю.

Доктор Паркинсон   17.07.2021 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.