Сферы любви и зла

Есть двести сфер любви и зла,
Мы бы хотели все добра,
Но, в мире два знака все решают,
Бог с бесом миром управляют.

Бог строит, бес все разрушает,
Мир постоянно обновляет,
Как на канате жизнь баланс,
Где все имеют равный шанс.

Душа разный опыт ведь имеет,
Она по разному ведь зреет,
Друг друга коль не понимаем,
То в разных сферах пребываем.

Телами люди все подобны,
Душой бывают низкопробны,
Душа размером таракана,
В ней лишь опыт личного кармана.

Есть совместимость общих сфер,
Там одного размера дверь.
Находят общий там контакт,
Счастливой жизни вроде пакт.


Рецензии