Не стану

Не стану власть изобличать,
Она и так как на ладони.
Страною нужно управлять
Честь с совестью храня в кондоме.

Презерватив предохранит
От жалости и состраданья.
Комфортно в оном и легко
Вести народ навстречу счастью.

И главнюкам иммунитет -
Предохранение от суи.
Держитесь, просто денег нет,
К весне появятся сосули.

Грядёт огромный урожай
И каждый страждущий обрящет.
Сосали раньше постный х@й,
А в будущем он станет слаще.

Но вам, народу, не понять,
Некомпетентные дебилы,
Как к вам щедра Россия Мать
На членов в этаких мундирах.


Рецензии