Исключительно заманчивый возглас

Исключительно заманчивый возглас,
Весенней капели, на восточном краю
Не нужен мне бесчувственный компас
Тут я живу, как пройти мне, пойму.
Брусчаткой дорога, она вьется недолго
Не вьется она, а смиренно лежит,
Не как серпантин перевала Сани
Но все же эпохою имперской парит!


Рецензии