Люблю тебя

Я люблю тебя,
Без сомнений и пауз,

Так идет из моего нутра,
И другим путем не могу, ни разу
 
Да, меня сбивает с ног темнота,
Но любовь
Сильнее.
Всегда.

Пульс бьется громче других голосов,
Сердце чувствует любовь,
Я с тобой
Куда бы не направила жизнь,

Я с тобой
Держись..
Держись..

Иду за тобою внутри,
Не знаю пока, где эти огни
Куда я должна прийти

Но знаю -
В конце пути
Бог и Ты.

16 марта 2017


Рецензии