об оттенках фразы недружелюбия

мы тебя не приглашали,
окна забиты
сломанными прутьями.
пошёл вон
из чужого
сознания.
мы сломаем тебе
ребра и грудь.
не проникай ловким червём,
мы тебя не звали,
не зовём, не позовём.
уже опухло полушарие
чьего-то мозга.
помолчи, испарись
в перегонке бесследно,
аномально,
трагично,
печально.
и разорвись
на атомы своей
несбыточной мечты
быть с нами.
быстрей
тихонько уходи.
мы тебя не звали.


Рецензии