Утерянный Карнавал

Блеск Луны в воде сияет,
Цвет листвы в фасадах сер.
Ничего не замечает,
В блеске призрачный Сосед!
Тот Ручей, что зазывает
Все цветы с окрестных скал!
Просто им - как в шар играет,
И смывает
               Карнавал!..

начало октября 2018


Рецензии