Тьма любви

В небесном своде плещут звёзды
Прозрачный мрак на горизонт
Прибоем плещет. Тихо грёзы
Свой продолжают в ночь полёт

Тьма множит фонарей свеченье
И растворяет ветви крон
И будит к женщине влеченье
Тьму разрывает сладкий стон

Пролились звёзды водопадом
На обнажённые тела
Их одаряя тем нарядом
Что лишь любовь им сшить могла...


Рецензии