Что важно?

Как важно взор направить на Христа,
Не на обряды, храмы и законы,
На истину, ясна что и проста,
Не знают о которой миллионы.

Как важно взор направить на Того,
Кто против человеческого смысла,
Жизнь нашу счёл настолько дорогой,
Что Кровью от греха Своей очистил.

Как важно взор направить свой на крест,
Который Иисус нёс на Голгофу!
Страдая с Ним нести благую весть,
И радуясь, воздать так славу Богу!


Рецензии