Письмо

Напиши про то что дождик
и про солнце напиши
что с утра открыла зонтик
и смеешься от души
напиши -замерзли лужи
ну а ты их каблучком
напиши что чайки кружат
светят бархатным бочком
листья с дерева слетают
и шуршат по сапогам
напиши что все ты знаешь
и не спится по ночам...


Рецензии