Стихосложение - наркотик мой

 "Так захотелось написать стихи -
  Я заскучал по их дрожащим буквам"
                Павел Снопков


Стихосложение - наркотик мой,
В зависимость я от него попала:
Пишу их, сочиняя, летом и зимой -
Поэтом ли иль борзописцем стала?

- Не знаю; но мне с ними легче жить,
И жизнь мне стала интересней.
Душа ль поёт внезапной песней?
Иль в них хочу остаться - быть...?


Рецензии