Осень за оконцем...

Осень за оконцем -
Клонят в сон дожди...
Но... затронет солнцем
Век и... - век живи..!
Много ль человеку
Надо с детских лет -
Чтобы свет в оконце
Дня будил рассвет..!
Чтобы солнца стронций,
Тронув красок цвет,
Поднял с трона осень,
Чтоб - красивей нет..!

Лес вот-вот проснётся
Шепчет сонно, - жди...
Осень за оконцем -
Клонят в сон дожди...

04.10.2018.


Рецензии