Ушёл мой друг

Ушёл мой друг, ушёл так незаметно.
Его такси промчалась  в никуда.
Покинул этот мир влекомый ветром
и скрылись из виду родные города.
Его короткий пульс остановился
на стрелке оборотов от движка.
В последний раз висок посеребрился
на голове любимого дружка.
Скорбят друзья и плачут все родные
под ангелов незыблемое пенье.
Я тоже вспоминаю это имя -
весёлого таксиста дядю Женю.
И кажется, что мир перевернулся
и пережить не хватит больше сил...
Тяжёлыми воротами примкнулся
мотор его блестящего такси.
Ушёл мой друг, ушёл так незаметно.
Его такси промчалась в никуда.
Покинул этот мир влекомый ветром
и больше не вернётся никогда...
______________________________________________

Посвящается моему другу, хорошему человеку и
профессиональному таксисту- дяде Жене.


Рецензии