Рецензия в полемике на стихотворение https www. st

В нашей стране все происходит и делается самовольно.
Это подтверждает наличие в нашей стране свободы выбора, методов, действий,
возможности свободно высказываться на любую тему в любом месте,
по средством доступным инструментом,
как в средствах массовых публикаций,
а так же в публичных выступлениях перед любой публикой и любого их количества и
в любом месте, как публичном, так же на любом собрании в узком кругу единомышленников, для свободного высказывания на любую тему не противоречащую основной Конституции Российской федерации, а так же Основному Закону Российской федерации, а так же Уголовного кодекса Российской федерации и не приносящая морального, гражданского и этического ущерба гражданам Российско федерации как на территории Российской федерации, так же гражданам Российской федерации находящихся на законном основании за пределами Российской федерации, что прямо указывает на наличие на территории Российской федерации свободы выбора прямо указывающее на наличие на территории российской федерации основных ценностей достижения человечества это демократии.
Спасибо вам за поддержку действий руководства Российской федерации, делающих всё возможное для приобретения и воспитания у граждан Российской федерации чувства личного достоинства, наличие у граждан возможности свободно высказываться на любую тему в любом месте по средством доступным инструментом, как в средствах массовых публикаций и информации, так же в публичных выступлениях перед любой публикой и любого их количества в любом месте, как публичном, так и на любом собрании в узком кругу единомышленников.
Хочу поздравить вас - вы живёте в свободной демократически развитой стране.


Рецензии
Ой, ну, прямо побывала на партсобрании, а то уж и забыла, что это такое. С улыбкой.

Лидия Пичерская   08.10.2018 16:19     Заявить о нарушении
интересное впечатление.
спасибо.

Николай Стрекаловский   08.10.2018 17:50   Заявить о нарушении
да привет Анне.

Николай Стрекаловский   11.10.2018 19:09   Заявить о нарушении