Новогодний чародей детская песня

1
На витринах магазинов
Всюду елки, мишура,
Разноцветные гирлянды
В окнах каждого двора.
И петарды огоньками
Освещают небосвод.
Тихой поступью шагает
Долгожданный Новый год!

Припев:
Дед Мороз, Дед Мороз –
Настоящий друг детей,
Дед Мороз, Дед Мороз –
Новогодний чародей,
Не прошу я конфет,
Телефон и планшет,
А прошу, Дед Мороз,
Чтоб у нас появился пес!
2
Дома я разрисовала
Белой краской зеркала
И снежинки вырезала
Из бумаги, как могла.
Я для Дедушки Мороза
Написала пару строк
И под елку положила,
Чтобы он увидеть смог.
Припев: ------
3
Только утром средь подарков
Я собаки не нашла.
Отложив коробки, грустно
Погулять во двор пошла.
А у самого подъезда
Беспризорный, грязный пес
Завилял хвостом косматым
И лизнул мой мокрый нос.

Припев:
-----------------
(Меняются последние две строки припева)
Хорошо, Дед Мороз,
Что у нас появился пес!


Рецензии