Ты так далеко...

Ты так далеко, милый Саша...
Скучаю, привет тебе шлю!
Ну, можно сказать, ты на Марсе...
А я тебя- очень люблю!

...На небо смотрю, осень скоро.
Желтеет на клене листва.
Прозрачным становится воздух,
Сверкает на солнце трава.

...А облака, так стремятся-
Плывут далеко и везде...
Мне в небо, мне к ним бы подняться...,
Спустившись- быть ближе к тебе!

И помнятся наши прогулки,
Мечты твои- сбылись они!
Ты сильный, все можешь, добьешься!
...А в переулках дожди...

Обняться бы, выплеснуть чувства,
Окутать своей теплотой!
И верить, что это возможно-
Быть рядом , быть рядом с тобой!


Рецензии