Под общим солнцем - при одной Луне

Как осень пролетала год за годом,
Как падал снег и таял по весне,
Так мы с тобой росли – две половины,
Под общим солнцем - при одной Луне.

Смотрю назад и вижу что напрасно,
Корил себя, сбежав на край земли,
Не мог тогда я знать, не мог подумать,
Что мне не скрыться от судьбы.

И спрятался тогда я в черном доме,
Но кто-то все равно меня извне,
Вел за собой по следу днем и ночью,
Не мог я знать, что вёл Он лишь к тебе.

И всё отсеяв лишнее – былое,
Бросая  всех кто, не любил меня,
В себе я нес до тех пор всё худое,
Пока не встретил я в пути тебя.

И дом тот, разобрав до основанья,
И засадил пустырь цветами по весне,
И встретились в саду – две половины,
Под общим солнцем - при одной Луне.


Рецензии