Манифест

Ты будь угрюм, но безмятежен
Легко вдавалась пыль глаза,
Для матери ты так потешен,
Как несерьезен - для отца!


Ты пробуй, бейся, пробуй снова,
Игра как жизнь, игра – урок,
Держись как батарея «Крона»
Как первый, лучший как игрок.


Рецензии