Я чувствую тебя

Я чувствую тебя, Где бы ты не находился,
Мой Бог, мой защитник и покровитель,
Мой поклонник, любимый, мой вождь.

Чувствую тебя тонко, сквозь миры, планеты и страны,
Километры и меридианы
Чувствую кожей, нежностью и анахатой.

Мой Бог,
Живи и наслаждайся, каждым моментом,
Богиня всегда любила тебя -
безмерно,
Сквозь эти эго и ума проявления
Чувствуя глубину твоего истинного сотворения.

Душа твоя пусть будет легка
Слова, мысли и дела - в тандеме..

Эта весна - для Тебя
Мой дорогой и любимый
Гений!

13.46, 26 марта 2017


Рецензии